Главная-Новости-Политическая деятельность-25 сессия Вологодской городской Думы

25 сессия Вологодской городской Думы

25 сессия Вологодской городской Думы

23 марта в Вологодской городской Думе состоялась 25-ая сессия, на которой парламентарии рассмотрели 29 вопросов.

Администрация города выступила с вопросом о выполнении мероприятий по организации транспортного обслуживания населения муниципальной программы «Развитие градостроительства и инфраструктуры» за 2016 год.

В рамках муниципальной программы «Развитие градостроительства и инфраструктуры», по мероприятию «Организация Транспортного обслуживания населения» предусмотрено приобретение одного автобуса.

Администрацией города Вологды заключено Соглашение о предоставлении субсидии из федерального бюджета на реализацию мероприятий, включенных в подпрограмму «Безбарьерная среда» государственной программы «Социальная поддержка граждан в Вологодской области на 2014-2018 годы», реализуемых на условиях софинансирования в 2016 году с Департаментом социальной защиты населения Вологодской области.

В рамках данного Соглашения Департаментом городского хозяйства Администрации города Вологды приобретен низкопольный автобус для муниципального образования «Город Вологда» марки МАЗ-206063, отвечающий требованиям доступности инвалидов, стоимостью 5300 тыс. рублей (в том числе за счет городского бюджета 1641,06 тыс. рублей, федерального бюджета — 3658,94 тыс. рублей).