Главная-Новости-Политическая деятельность-В Вологодской городской Думе прошла 17 сессия

В Вологодской городской Думе прошла 17 сессия

В Вологодской городской Думе прошла 17 сессия

Сегодня состоялась 17 сессия городской Думы.

Депутаты и приглашенные рассмотрели деятельность Контрольно-счетной палаты г. Вологды за прошлый год, организацию обустройства мест массового отдыха для населения города на летний период, исполнение Бюджета города за 2015 год.

Евгений Перов выступил перед аудиторией с докладом, касаемо изменений в Прогнозном плане приватизации муниципального имущества города Вологды на текущий год и плановый период 2017-2018 гг. Также он осветил вопрос об отчете Администрации Вологды о выполнении муниципальной программы «Экономическое развитие города Вологды» за 2015 год. Главная цель программы – создание условие для обеспечения устойчивого развития города.

Общий объем средств, предусмотренных на реализацию мероприятий программы в 2015 году, из городского и федерального бюджетов составил 73, 8 млн. рублей. Фактические расходы составили 71, 5 млн. рублей, или 97% от плана.

В рамках программы в 2015 году реализовалось 6 подпрограмм по направлениям: совершенствование системы управления социально-экономическим развитием, кадровая политика, инвестиционная политика, развитие малого и среднего предпринимательства, развитие туризма, а также развитие внешнеэкономической деятельности.

Отметим, все мероприятия в рамках данной программы выполнены.

В конце сессии депутаты приняли решение о награждении Почетными грамотами Вологодской городской Думы работников производственной и медицинской сфер и сферы юридических услуг.

Информация с сайта: Новости 35