Главная-Новости-Политическая деятельность-Внеплановое заседание постоянного комитета по экономической политике и муниципальной собственности прошло в Вологде

Внеплановое заседание постоянного комитета по экономической политике и муниципальной собственности прошло в Вологде

Внеплановое заседание постоянного комитета по экономической политике и муниципальной собственности прошло в Вологде

Заседание состоялось 17 февраля в зале Президиума Вологодской городской Думы под руководством председателя постоянного комитета по экономической политике и муниципальной собственности Перова Е.В. 
Члены комитета обсудили вопросы, касающиеся изменений, вносимых в решения Вологодской городской Думы, а именно:
  1. О внесении изменений в решение Вологодской городской Думы от 28 октября 2004 года № 132 «О мерах по улучшению перевозок пассажирским автомобильным и городским наземным электрическим транспортом на территории муниципального образования «Город Вологда».
  2. О внесении изменений в решение Вологодской городской Думы от 02 апреля 2007 года № 392 «О правилах благоустройства муниципального образования «Город Вологда».
  3. Заключение об оценке регулирующего воздействия на проект «О внесении изменений в решение Вологодской городской Думы от 28 октября 2004 года № 132 «О мерах по улучшению перевозок пассажирским автомобильным и городским наземным электрическим транспортом на территории муниципального образования «Город Вологда».
  4. Заключение об оценке регулирующего воздействия на проект решения «О внесении изменений в решение Вологодской городской Думы от 02 апреля 2007 года № 392 «О правилах благоустройства муниципального образования «Город Вологда». Информация с сайта Новости 35