Главная-Новости-Политическая деятельность-Заседание Совета по кадровой политике

Заседание Совета по кадровой политике

Заседание Совета по кадровой политике

<p style="text-align: justify;">
<strong>12 февраля 2012 года в 14.00 в рамках реализации Концепции кадровой политики города Вологды состоялось заседание Совета по кадровой политике и муниципальной службе Администрации города Вологды.</strong>
</p>
<p style="text-align: justify;">
     В ходе заседании рассматривался вопрос об утверждении кандидатур для включения в резерв управленческих кадров города Вологды. Был  утвержден список состава Совета, согласно которому Евгений Перов состоит в должности председателя комитета по экономической политике и муниципальной собственности, а также является членом Президиума Вологодской городской Думы.
</p>
<p style="text-align: justify;">
     Еще один вопрос, который был прослушан в ходе совещания, это вопрос о проекте "Золотой кадровый резерв Вологды" и его месте в общей работе с резервами города Вологды. Кадровый резерв формируется в целях обеспечения квалифицированными профессиональными и управленческими кадрами приоритетных отраслей экономики и социальной сферы города Вологды.
</p>
Основными задачами резерва являются: - обеспечение эффективного подбора профессиональных и управленческих кадров для предприятий и организаций, приоритетных для города Вологды сфер экономики, а также для социальной сферы города Вологды; - создание банка данных о лучших выпускниках учреждений профессионального образования, содействие их трудоустройству; - вовлечение участников Кадрового резерва в общественную жизнь города, реализацию проектов Стратегии комплексной модернизации городской среды до 2020 года «Вологда – комфортный город», участие в мероприятиях, реализуемых в рамках молодежной политики города Вологды; - сохранение квалифицированной, талантливой и активной молодежи на территории города Вологды.
<p style="text-align: justify;">
     В ходе информирования о проекте был представлен список кандидатов в резерв управленческих кадров, состоящий из тридцати трех человек.
</p>